Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Кредитная карта сбербанка лимит 50000

Основные особенности

Льготный период в 50 дней – самое главное преимущество кредиток от Сбербанка, привлекающее множество клиентов. Они примечательны низкими ставками – от 23,9% годовых, что по такому типу кредитов весьма умеренно. Во многих других крупных банках будут брать около 30%, а то и больше – часто неявно, а в виде разнообразных комиссий, притом что на рекламе написаны привлекательные цифры, вроде 19,9%. Сбербанк таким не занимается. Если вы платите 23,9%, значит, платите именно столько.

https://www.youtube.com/watch?v=tUIxhiA1j7M

Дебетовая карта: снимаем наличные правильно

Дебетовые счета Сбербанка предназначены для хранения собственных средств держателя, зачисления заработных плат, пенсий, социальных пособий. Поэтому, одна из наиболее популярных операций по дебетовым карточкам — получение наличных денег. Для таких транзакций банк установил ежесуточный и месячный лимит снятия наличных с карты Сбербанка. Владелец счета имеет полное право превысить установленное ограничение, но тогда банку придется заплатить некоторый процент комиссионных.

Высокий лимит снятия наличных с карты Сбербанка — одна из привилегий дебетового пластика. Так, для носителей класса Standard установлены небольшие, бюджетные суммы, Gold, Platinum-карты — в данной ситуации имеют преимущества. В таблице ниже представлены лимиты снятия наличных в сутки по карте Сбербанка, ежемесячное ограничение, а также какую комиссию заплатит держатель карточки при превышении установленных пределов.

Операция для дебетовых носителей Visa, MasterCard Standard / Classic Gold Platinum
Лимит снятия наличных в сутки по карте Сбербанка 150,0 тыс. руб. или эквивалент в валюте 300 тыс.руб. / $ 12000 / 9000 euro 500 тыс.руб. / $ 12500 / 10000 euro
Ежемесячно 1,5 млн.руб. / $50000 / 37500euro 3,0 млн.руб. /$100000 / 75000euro 5,0 млн.руб. / $170000 /125000 euro
Комиссия банку за превышение суточного лимита, если деньги снимаются в структурах Сбербанка через кассу, банкомат 0,5% от суммы превышения лимита
при обналичивании через другие банки 1% или минимально 150 руб. /$5 / 3 euro

 

Представленные данные показывают, что операции с наличностью по картам стандартного класса ограничены, но удовлетворяют запросы держателей среднего достатка. Лимит золотой карты Сбербанка значительно выше и позволит чувствовать уверенность в путешествиях за границей и командировках. «Платиновые» карточки подчеркнут высокий статус клиента.

Среди дебетового пластика банка выделяется носитель, предназначенный для молодого поколения. Это карта Молодежная, которая открывается клиентам в возрасте от 14-ти лет, при наличии паспорта. Принятая расчетная валюта по ней — российский рубль, а по функционалу карточка относится к Standard-картам. С ее помощью можно оплатить товары в торговой сети или онлайн-покупки через интернет, выполнить денежные переводы, снять наличность. Банком разработана кэшбэк-программа, ориентированная на возраст пользователей. Лимит Молодежной карты Сбербанка сравнительно небольшой, но соответствует носителям класса Стандарт.

Особенности кредиток

Основным преимуществом кредитной карты является удлиненный беспроцентный период — до 50 дней. Он позволяет держателям пластика оплачивать товары и услуги по безналичной форме и не переплачивать на процентах, если деньги были возвращены в срок.

Действие грейс-периода не распространяется на снятие наличных в банкомате. За эту операцию взимается комиссия 3% от суммы снятия минимум 199 рублей. После обналичивания средств автоматически начисляются проценты.

Процентные ставки устанавливаются в зависимости от типа пластика. Так, по VISA Gold и MasterCard Gold годовой процент составляет 17,9%. По партнерским кредиткам — 18%, а по остальному пластику — 23%. Стоит отметить, что с точки зрения процентов кредитки Сбербанка занимают самые выгодные позиции на рынке кредитных карт.

При этом Сбербанк устанавливает достаточно большие штрафные санкции за несвоевременное внесение регулярного платежа. Размер неустойки составляет от 35 до 45,8% от суммы просроченной выплаты.

Срок действия и золотых, и стандартных кредиток является одинаковым — 3 года. При порче или утере физического носителя владелец может перевыпустить платежный инструмент досрочно. При внеплановой замене поменяется номер пластика и секретный код, расположенный на обратной стороне. Услуга является платной.

По золотым кредиткам предоставляется бесплатная услуга мобильного банка. По остальному пластику она составляет 60 рублей.

Кредитные карты с лимитом до 50000 рублей

Общая информация

Сегодня многие наши читатели интересуются возможностью оформления кредитки статуса Gold. Такой вариант является не просто продуктом с более высоким статусом, но и предлагает своему владельцу широкий набор возможностей и привилегий, а также доступ к различным скидочным программам и акциям.

Подобное предложение является максимально выгодным в том случае, если вы хотите получить кредитку по заранее одобренному предложению. При наличии спец.предложения, вам будет предложена минимальная ставка, высокий лимит, известный заранее, а также бесплатная стоимость обслуживания, а без него в год придется выкладывать до 3000 рублей.

Важно: даже если у вас нет специального предодобренного предложения, вы все равно можете получить кредитку без платы за обслуживание. Для этого достаточно воспользоваться акцией, и подать заявку на оформление карты до конца июня 2019 года.

Обращаем внимание наших читателей на то, что нельзя подать заявку на получение карточки с доступной суммой именно в 50 тысяч, лимит всегда определяется в индивидуальном порядке на усмотрение банка. На его решение влияет ваша платежеспособность, которая подтверждается справкой о доходе или выпиской со счета и категорий клиента (постоянный, зарплатный и т.д.).

Иными словами, даже если на сайте, в банке и в рекламе вам предлагают крупный лимит, то это просто рекламная информация о максимально доступной сумме. Ваша же будет определяться исключительно доходом. Как правило, одобряют лимит в размере 2-ух среднемесячных заработных плат.

Как получить карту с лимитом 50000 рублей

Для того, чтобы получить платежный инструмент с кредитным лимитом необходимо соответствовать некоторым стандартным требованиям, распространенным в большинстве банков.

Требования к клиенту

Банки предъявляют совершенно стандартные требования к будущим обладателям кредиток с лимитом до 50000 рублей:

  • российское гражданство и наличие прописки в месте дислокации банка;
  • возраст – от 21 года;
  • обязательное официальное трудоустройство;
  • стаж не меньше 3 месяцев.

Редко возможна выдача карточек с 18 лет, но клиенту всё равно необходимо иметь минимальный стаж работы.

Необходимые документы

Подтверждать свое трудоустройство при оформлении кредитной карты на 50000 рублей не обязательно. Однако в любом случае придется указать место своей работы и телефон ответственного лица – бухгалтера, начальника подразделения и т.д. Специалисты банка связываются с сотрудниками фирмы и уточняют, действительно ли там работает такой человек.

Получить кредитку без справок можно в некоторых банках, которые считают одной из своих приоритетных задач расширение своего кредитного портфеля – это Сбербанк, Альфа-Банк, Тач Банк, Тинькофф, УБРиР и ряд других.

Проще всего получить такой продукт в своем зарплатном банке – тогда вам точно не придется предоставлять справки и другие документы: все нужные данные уже содержаться в базе данных финансового учреждения.

Что нужно знать о кредитной карте